您好!十堰市遠康裝飾工程有限公司歡迎您!

裝修熱線:0719-8247857 / 8247158
當前位置: 首頁 > 裝修指南 > 裝修攻略

十堰裝飾裝修中的裝修小細節,看完受用一輩子!

時間 : 2019-02-23   作者 : 十堰裝飾裝修公司

  在衆多的裝修風格當中相信很多家庭都有歐式以及中式風格都比較偏愛,因爲這兩種裝修風格能夠呈現出大氣的效果,最關鍵的就是能夠適合各種不同的戶型,所以在我們生活當中的應用可以說是非常的廣泛,但是很多人感覺這兩者之間有一定的共同性,其實不然下面小編就來爲大家介紹歐式裝修和中式裝修有什麽區別。

  1、顔色的搭配設計不同

  歐式風格在進行裝修設計的時候顔色的搭配比較濃烈,而且確實整體的視覺感官刺激性比較強,能夠凸顯出非常大氣和奢華的效果,但是中式風格的家庭裝修設計的時候,顔色的搭配層次就非常的簡單,並且選擇的都是一些比較低調簡單的顔色,可以凸顯出中式風格的韻味所以這兩者的顔色搭配不同。

  2、空間格局的利用不同

  在格局設計的過程當中歐式風格比較注意空間的層次性,也比較注重視覺感官的延展性,但是中式風格比較中意中規中距的對稱性,而且對于空間格局的設計也不會太過通透,每個空間都是相對獨立的,這樣也能夠凸顯出中式風格的高貴,也可以展現出每一個空間內獨立的風格確實這兩者也是有很大的不同。

  3、線條設計的簡繁不同

  歐式風格對于整體的線條設計非常的明朗、並且比較注重融合的設計、也要和整體的空間層次相同所以整體的設計比較繁瑣複雜,但是對于中式風格來說線條的設計非常的簡單,因爲和整體的格局對稱性要相輔相成,既能夠凸顯出中式風格的層次性也可以展現出高端大氣的獨有魅力。

  以上就是歐式裝修和中式裝修有什麽區別這個問題的全面介紹,相信大家現在應該已經了解歐式風格以及中式風格的特點,並且對于這二者的區別已經了然于心,所以小編建議大家在進行裝修設計的過程中所以必須要能夠合理地判斷家庭格局的特點,還需要能夠了解自己對于裝修風格的要求才能夠合理地幫助自己選擇裝修的風格。

  • 您的稱呼
  • 您的電話
  • 房屋面積
  • 房屋戶型
  • 裝修風格

免費設計

Free design

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費量房

Free room

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費報價

Free offer

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

裝修計算器今天已有 3234 位業主獲取了裝修預算

您家的裝修預算
0
  • 材料費:
  • 人工費:
  • 設計費:
  • 質檢費: