您好!十堰市遠康裝飾工程有限公司歡迎您!

裝修熱線:0719-8247857 / 8247158
當前位置: 首頁 > 裝修指南 > 裝修攻略

新房裝修被坑慘!腦子被驢踢了才著了裝修這19個魔道

時間 : 2019-03-22   作者 : 十堰裝飾裝修公司

   新房裝修被坑慘!腦子被驢踢了才著了裝修這20個魔道,句句誅心!

  1、玄關鞋櫃一定要做到頂,這樣就不會留下衛生死角,鞋櫃一定要做成百葉窗這樣鞋子放在裏面就不會被懵出異味!鞋櫃的下面一定要預留空隙,這樣回家就可以隨手把鞋子放在下面,這樣更換起來比較的方便!

  2、網線接口要設計的合理,不要設計重複的網絡接口,這樣浪費線纜不說,牆面也顯得 不美觀!

  3、水槽台盆下面建議實現預留好插座,後期安裝淨水器什麽的也比較的方便,現在人們對于飲水質量問題比較的重視。

  4、衛生間牆面收納做個壁龛很實用,收納節省空間兩不誤。

  5、廚房櫥櫃下面也要做到底部,上面也最好做到頂部,這樣在清潔的時候就非常省事,不會留下出現衛生死角。

  6、不管是廚房見水槽還是衛生間的洗手台盆都不建議做台上盆,容易留下衛生間死角,不如台下盆來的好清潔。

  7、過門石,建議大家在裝修的時候的最好裝一下,尤其是家裏面鋪地板的業主,這個裝修操作是少不了的。就能很好的避免城門失火殃及魚池的現象出現。

  8、裝修玻璃膠一定要選擇防黴、防黑,便宜三無産品的玻璃膠打死都不要選擇。

  9、說起來等會無非就是營造氣氛的,很多時候都是不開的,一年到頭估計開不了幾次的。即便開了,這些燈會的耗電量真的是太大了,在這裏我只想說這個錢花的真的不值呀!

  10、榻榻米近幾年真的是紅遍了半邊天呀,大家都覺得這個東西花了大價錢值了,有很多功能。可實際上呢,真的不實用,睡在上面硬邦邦的,收納更是一個雞肋,除非你的榻榻米只做下面抽屜式的,不然收納起來真的很不方便。

  而且遇到陰雨天氣的時候,會各種的潮濕發黴,看到整個人心情都不好了。

  11、裝修不管是地面貼瓷磚還是鋪貼地板,地面找平很重要。不然入住以後地板起翹就後悔死了!

  12、房屋面積小的房子,不建議業主選購實木家具,不然有限的空間都被家具都占光了!

  13、油煙機不要聽信什麽廣告,什麽大品牌好呀,進口的産品好呀,其實我們用抽油煙機最關注的應該就是它的吸有程度,適合自己家的産品才是最好的産品。

  14、煙台放置洗衣機要實現設計好專門的洗衣機地漏。

  15、開放式櫥櫃收納櫃少做,這樣就不會在打掃房子的時候累斷了腰。

  16、臥室的空調安裝千萬不要正對著床頭,時間長了人的健康就會出現問題。

  17、隱藏式垃圾桶不建議安裝,人們會很容易的遺忘掉放置在裏面的垃圾。尤其是夏天很容易滋生好多小蟲子的。

  18、衛生間的防水一定要做兩遍,千萬不要省這錢,有的無良的包工頭會說防水一遍就好了,其實上當的是你自己。

  19、地板千萬不要選擇深色的,超級不耐髒。我家在裝修的時候就選錯了,才在現在每天打掃臥室的地板擦個兩三遍,其實選對地板,一星期搞個衛生都是可以的。

上一篇: 裝修材料購買順序清單

下一篇: 返回列表

  • 您的稱呼
  • 您的電話
  • 房屋面積
  • 房屋戶型
  • 裝修風格

免費設計

Free design

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費量房

Free room

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費報價

Free offer

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

裝修計算器今天已有 3234 位業主獲取了裝修預算

您家的裝修預算
0
  • 材料費:
  • 人工費:
  • 設計費:
  • 質檢費: