您好!十堰市遠康裝飾工程有限公司歡迎您!

裝修熱線:0719-8247857 / 8247158
當前位置: 首頁 > 裝修指南 > 裝修攻略

房子裝修,要注意這10個細節,越住越舒服!

時間 : 2019-07-12   作者 : 遠康裝飾

   房子裝修,是一件很繁瑣的事情,裝修的時候,經常跑工地,幾個月裝修下來,真是花錢又花時間的累活,不過小編總結一下裝修裝得比較好的10個細節,你家也可以參考一下哦。

  1、玻璃門窗

  家裏的門窗選鋼化玻璃的,這樣家裏有小孩,也不用擔心被玻璃割傷了,家裏裝修,還是要把安全放在第一位哦,不要省這點錢,不要買雜牌的門窗,因爲材質沒法保證質量。

  2、廚房龍頭

  家裏廚房裝了可抽拉龍頭,清洗水槽和清洗台面都方便多了,比如普通的龍頭要好,這個我覺得選得挺對的,家裏裝修,對于選擇龍頭五金這些細節也不能忽視。

  3、玻璃膠

  家裏的廚房和衛生間所需要用到的玻璃膠我都是自己買的,不用商家自帶的玻璃膠,玻璃膠不貴,自己買的進口防黴玻璃膠,沒那麽容易發黴發黑,氣味也小一點,便宜的玻璃膠打上去,會有一股難聞的味道。

  4、台下盆

  家裏浴室櫃特意選了台下盆,以前房子裝的台上盆,台盆邊緣處太難清潔了,這次裝修果斷選了台下盆,台下盆雖然沒有台上盆好看,但是台下盆好清潔,搞衛生方便。

  5、窗簾

  裝修不要省窗簾的錢,我個人覺得窗簾還是雙層比較好,這樣搭配一層窗紗好看又實用!不要以外窗紗沒有用,就不裝哦。

  6、門鎖

  房子裝修的時候,不要只把重心放在選門上,其實門鎖比門更重要,你應該也很少見過小偷直接砸爛門進來吧,一般小偷都是破壞門鎖進去偷東西的,所以門鎖是比門更加重要的,這個門鎖細節要做好哦,不要選便宜的門鎖,最好是選B級以上的或者直接裝指紋鎖。

  7、茶幾

  選購家具的時候,不要忽略茶幾圓角這個細節哦,特別是家裏有小孩的,一定要注意這個細節問題,不然後期加防撞條就太難看了,還不如直接就買圓角的茶幾。

  8、插座

  房子裝修,開關插座這個細節也不能忽略,第一開關插座數量要足夠,在每個空間可能需要用到開關插座的地方都裝上,第二,就是裝5孔插座,要選這種可以同時插的,有些品牌的設計很積累,插不了孔位置。

  9、淨水器

  家裏裝修,要記得裝上一個前置過濾器,一般是裝在入戶水管處,我家的入戶水管剛好在水槽下方,就裝在水槽下方了,這種前置過濾器可以起到粗濾全屋用水的作用,比如自來水管老化的一些雜質,都可以粗慮一下哦,如果想要喝上更幹淨的水,還要搭配一個廚房用的淨水器,這樣做飯的水就更加幹淨啦。

  10、定制家具

  房子裝修完是用來住的,住進去後,就會發現收納空間是很重要的,所以在定制家具的時候,建議多做一些櫃子,比如餐廳的位置,就不要忽略了,這裏可以定制一個餐邊櫃,家裏不常用的餐具都可以放這裏啦,所以也不要忽略空間收納這個細節哦。

  • 您的稱呼
  • 您的電話
  • 房屋面積
  • 房屋戶型
  • 裝修風格

免費設計

Free design

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費量房

Free room

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費報價

Free offer

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

裝修計算器今天已有 3234 位業主獲取了裝修預算

您家的裝修預算
0
  • 材料費:
  • 人工費:
  • 設計費:
  • 質檢費: