您好!十堰市遠康裝飾工程有限公司歡迎您!

裝修熱線:0719-8247857 / 8247158
當前位置: 首頁 > 裝修指南 > 裝修攻略

現代簡約家具選購技巧,現代簡約家居裝修方法

時間 : 2019-07-27   作者 : 遠康裝飾

   現如今,大部分人都想要獲得一個甯靜祥和的居住環境來放松身體,因此關心現代簡約家居的裝修方法的人也就越來越多了,那麽具體應該怎麽做?在家具的選擇方面又有什麽技巧呢?接下來,小編就爲您一一解答。

  1、選擇幾何結構家具

  現代簡約家居的裝修方法中非常重要的一點就是,不管是什麽戶型的房屋,都應該是足夠寬敞的。如果是面積狹窄的居住環境,更要加強在放大空間方面的設計、布局技巧,否則將很容易造成比較擁擠、壓抑的居住感受,時間久了,對人的身心健康都會有比較負面的影響。所以建議大家在裝修的時候盡量避免太過雜亂的家具陳列或者過于繁複的裝潢效果,推薦多選購線幾何結構、線條簡單,與整體空間風格搭配起來協調的家具産品。

  2、巧妙的軟裝搭配

  除了家具的形狀之外,恰到好處的軟裝搭配也是必不可少的現代簡約家居的裝修方法之一。考慮到這種風格的家居中的家具基本都是單一的線條類型,缺乏裝飾元素的家,往往也容易給人枯燥乏味的感覺,因此就更加需要借助軟裝的力量來點亮整個室內環境。最常見的改善方式,就是可以采用諸如窗簾、沙發抱枕、壁紙、牆上挂件、桌布等軟裝産品來幫助調整。

  3、鮮亮的色彩裝飾

  如果想要讓居住環境看起來更具有時尚感,不妨借鑒現代簡約家居的裝修方法中對于鮮亮色彩的巧妙運用技巧,比如素淨淡雅的主色搭配功能性十足的透明鋼化玻璃材質,不僅能營造出個性前衛的家居氛圍,還有助于加強采光,提升整個室內環境帶給人的明亮視覺效果。

  4、簡約卻不簡單的使用性能

  仔細研究現代簡約家居的特點不難發現,它們的設計師都非常注重整體空間以及搭配家具所展現出的實用性能,顔色及外形簡約,設計功能卻並不簡約,像坐臥兩用的多功能折疊沙發、可嵌入牆壁的收納櫃等等,看似普通,其實內在“別有洞天”,常常能起到讓人耳目一新的效果。

  • 您的稱呼
  • 您的電話
  • 房屋面積
  • 房屋戶型
  • 裝修風格

免費設計

Free design

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費量房

Free room

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費報價

Free offer

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

裝修計算器今天已有 3234 位業主獲取了裝修預算

您家的裝修預算
0
  • 材料費:
  • 人工費:
  • 設計費:
  • 質檢費: